Petit pain et saucisse de porc fumée
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Petit pain et saucisse de porc fumée

Petit pain et saucisse de porc fumée

2 portions | sauce miel-moutarde et oignon

Aujourd'hui vous revisitez le hot-dog classique avec une sauce miel-moutarde. Ajoutez-y une touche croustillante en faisant brièvement grillé le pain dans la poêle. Un vrai régal !

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Brandt & Levie - Saucisse fumée

2 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

1 pièce(s)

Oignon

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

4 cc

Moutarde

2 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1643 kJ
Énergie (kcal)393 kcal
Graisses23.4 g
dont saturés3.9 g
Glucides38.8 g
dont sucres9.1 g
Fibres2.6 g
Protéines6.1 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Casserole
Poêle-grill
Poêle
Petit bol

Instructions

1
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
  • Pour la saucisse fumée, portez de l'eau à ébullition dans la casserole.
  • Ajoutez-y la saucisse fumée, baissez le feu et faites cuire 8 à 10 minutes.
2
  • Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif.
  • Incisez les pains à hot-dog sur le côté au couteau sans les couper complètement en deux.
  • Ouvrez-les et mettez-les - côté coupé vers le bas - dans la poêle à griller. Faites-les dorer 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient joliment marqués.
3
  • Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y l'oignon et 1 pincée de sel, puis faites cuire 4 à 5 minutes.
  • Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec 2 cc de miel, 4 cc de moutarde, du sel et du poivre.
4
  • Tartinez les petits pains de sauce miel-moutarde.
  • Coupez la saucisse fumée en deux et placez-en 1 moitié sur chaque pain (voir conseil).
  • Garnissez d'oignon poêlé.

Conseil : Coupez éventuellement la saucisse fumée en rondelles pour plus de facilité.