Perencrumble
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Perencrumble

Perencrumble

garni de yaourt à la grecque

-

Allergènes:
Noix
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

½ paquet(s)

Pâte à cookies au chocolat

2 pièce(s)

Poire

1.5 cc

Cannelle en poudre

40 g

Noix concassées

(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1823 kJ
Énergie (kcal)436 kcal
Graisses28.1 g
dont saturés9.8 g
Glucides39.7 g
dont sucres29.6 g
Fibres6.3 g
Protéines8.7 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Grand bol

Instructions

1
  • Lavez ou épluchez la poire. Retirez-en le trognon et détaillez-la en dés. 
  • Dans le grand bol, mélangez les dés de poire avec les noix concassées et 1/8 de sachet de cannelle par personne. 
  • Émiettez la pâte à cookies dans un bol et réservez jusqu’à utilisation (voir conseil).

Conseil : Vous n'utiliserez que la moitié de la pâte à cookies. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour préparer et cuire des cookies avec le reste de pâte.

2
  • Remplissez le poêlon de mélange à la poire et faites cuire.
  • Recouvrez-le d'une couche de pâte à cookies émiettée et faites cuire jusqu’à ce que cette dernière soit joliment dorée.
  • Laissez refroidir un peu le crumble pour que la pâte à cookies puisse durcir.
  • Servez accompagné de 1 cuillerée de yaourt à la grecque.