
Perencrumble
garni de yaourt à la grecque
-
Allergènes:
Noix
•Lait (contient du lactose)
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
½ paquet(s)
Pâte à cookies au chocolat
2 pièce(s)
Poire
1.5 cc
Cannelle en poudre
40 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
Ustensiles
•Grand bol
Instructions
1
- Lavez ou épluchez la poire. Retirez-en le trognon et détaillez-la en dés.
- Dans le grand bol, mélangez les dés de poire avec les noix concassées et 1/8 de sachet de cannelle par personne.
- Émiettez la pâte à cookies dans un bol et réservez jusqu’à utilisation (voir conseil).
Conseil : Vous n'utiliserez que la moitié de la pâte à cookies. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour préparer et cuire des cookies avec le reste de pâte.
2
- Remplissez le poêlon de mélange à la poire et faites cuire.
- Recouvrez-le d'une couche de pâte à cookies émiettée et faites cuire jusqu’à ce que cette dernière soit joliment dorée.
- Laissez refroidir un peu le crumble pour que la pâte à cookies puisse durcir.
- Servez accompagné de 1 cuillerée de yaourt à la grecque.