Si vous avez une sensation de dents rugueuses après avoir mangé des épinards, contrez cet effet en les mélangeant à des ingrédients riches en calcium, comme du fromage par exemple.
90 g
Penne
75 g
Fromage frais aux fines herbes
100 g
Épinards
1 cc
Paprika fumé en poudre
65 g
Tomates cerises rouges
20 g
Tapenade de tomate
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Basilic frais
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Même si elles sont plus petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines et minéraux que les tomates classiques - notamment plus de potassium, de vitamine A & C et d'acide folique.
Conseil : Ajoutez éventuellement plus d'eau de cuisson si la sauce est trop épaisse.