Le maïs, la crème aigre et les épices de ce plat vous transportent au Mexique. Le tout prêt en 25 minutes seulement !
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
100 g
Passata
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
70 g
Maïs conserve
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est source de vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.