Ingrédient à la une dans votre box ! Grâce à leur surface striée, les rigatoni retiennent parfaitement la sauce, faisant ainsi de chaque bouchée une explosion de saveurs !
125 g
Rigatoni fraîches
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème fraîche liquide
50 g
Épinards
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
15 g
Fromage italien râpé
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Conservez les pâtes au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire. De cette façon, vous évitez qu'elles ne collent ensemble.