
Pain turc au poulet effiloché relevé
mayo à la sriracha et poivron
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Le poulet effiloché se prépare en émiettant la viande de poulet cuite lentement à basse température. Vous pouvez ainsi facilement en garnir votre pain.
Ingrédients
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Poulet effiloché
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
2 pièce(s)
Mini-pide turc
(Contient Blé, Graines de sésame Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Fruits à coque)
100 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
Ingrédients à avoir chez soi
2 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Émincez l'oignon. Coupez le concombre en rondelles et le poivron en lanières.
- Écrasez ou émincez l'ail.
- Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif et revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.
- Ajoutez-y le poivron et le poulet effiloché puis faire cuire 4 minutes.
- Ajoutez-y la sauce au chili sucrée et épicée, le ketjap et poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
- Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
- Servez le pain turc sur les assiettes et ouvrez-le. Déposez-y le poulet effiloché.
- Garnissez-le de mayo à la sriracha, du mélange de salades et des rondelles de concombre.
- Placez la moitié supérieure du pain turc sur le tout.