Pain au gruyère fondu et ail en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain au gruyère fondu et ail en extra

Pain au gruyère fondu et ail en extra

dip maison à la crème aigre et oignon nouveau

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Allergènes:
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

100 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Gruyère râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

0.3 bouquet(s)

Oignon nouveau

2 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3521 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Graisses47.2 g
dont saturés30.1 g
Glucides72.7 g
dont sucres6.6 g
Fibres5.1 g
Protéines30 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1

-

2

-

3

-

4

-