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Petit-déjeuner de Pâques

Petit-déjeuner de Pâques

Contenant de la brioche, de la ciabatta et un œuf à la coque

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Joyeuses Pâques !

Allergènes:GlutenSojaLait (contient du lactose)ŒufLupinFruits à coqueGraines de sésame

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
2
4
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quantité
2
4

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(ContientGluten, Soja, Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

3 pièce(s)

Orange à jus

3 pièce(s)

Pamplemousse

2 pièce(s)

Brioche en forme de coq

(ContientGluten, Soja, Lait (contient du lactose), Œuf, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame)

30 g

Confiture de framboise

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Beurre non salé

(ContientLait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3807 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Graisses29.0 g
dont saturés12.0 g
Glucides122 g
dont sucres40.9 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Sel2.5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 5 à 7 minutes (ou selon vos préférences). Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

2

Pressez les oranges et les pamplemousses. Mélangez le jus dans un grand pichet.

3

Ouvrez la ciabatta et écalez les œufs, puis coupez-les en tranches. Tartinez la ciabatta de beurre, et disposez les tranches d'œuf par-dessus. Salez et poivrez. Servez la brioche (en forme de coq) avec la confiture de framboise. Servez un verre de jus d'orange-pamplemousse en accompagnement.