Saviez-vous que les fanes de fenouil peuvent être utilisées pour préparer un thé rafraîchissant ? Une astuce saine, délicieuse et anti-gaspillage !
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
20 g
Pistaches
(Contient Pistaches Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
175 ml
Eau
½ cs
Vinaigre de vin blanc
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel