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Omelette paysanne et salade verte

Omelette paysanne et salade verte

préparée avec des pommes de terre, du fromage et des légumes

RAPIDO
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.

Tags:VégéQuick & easy
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)Céleri

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

300 g

Dés de pomme de terre

1 unité(s)

Poivron rouge

1 unité(s)

Tomates prunes

10 g

Persil frisé et ciboulette frais

250 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(ContientSellerie, Peut contenir des traces d'allergènes)

4 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

1 unité(s)

Ciabatta aux graines de tournesol

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Gouda Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

30 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 g

Beurre

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2713 kJ
Énergie (kcal)649 kcal
Graisses33.0 g
dont saturés15.6 g
Glucides52 g
dont sucres6.7 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Sel1.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les dés de pommes de terre 6 à 8 minutes (voir CONSEIL).Taillez le poivron rouge en fines lamelles. Coupez la tomate prune en dés et réservez-les séparément.Hachez grossièrement le persil frisé et la ciboulette.

2

Ajoutez le poivron rouge et le mélange de légumes à la sauteuse contenant les pommes de terre. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. Remuez de temps à autre.Pendant ce temps, battez les œufs et la moitié des herbes au fouet dans le bol. Salez et poivrez.

3

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.Versez le mélange aux œufs dans la poêle contenant les légumes et laissez prendre 4 à 5 minutes à couvert.Parsemez de fromage vieux râpé après 3 minutes.

4

Dans le saladier, mélangez la roquette, la mâche, les dés de tomate et 1 cc de vinaigre balsamique. Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre.Coupez l’omelette paysanne en deux et accompagnez-la de la salade. Garnissez avec le reste des herbes présentez la ciabatta en accompagnement.