300 g
Dés de pomme de terre
1 pièce(s)
Poivron rouge
1 pièce(s)
Tomates prunes
10 g
Persil frisé et ciboulette frais
(Peut contenirCéleri)250 g
Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés
(Peut contenirCéleri)4 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)1 pièce(s)
Ciabatta aux graines de tournesol
(ContientCéréales contenant du gluten)50 g
Fromage râpé
(ContientLait (dont lactose))30 g
Roquette et mâche
1.5 g
Beurre
(ContientLait (dont lactose))2 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les dés de pommes de terre 6 à 8 minutes (voir CONSEIL).Taillez le poivron rouge en fines lamelles. Coupez la tomate prune en dés et réservez-les séparément.Hachez grossièrement le persil frisé et la ciboulette.
Ajoutez le poivron rouge et le mélange de légumes à la sauteuse contenant les pommes de terre. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. Remuez de temps à autre.Pendant ce temps, battez les œufs et la moitié des herbes au fouet dans le bol. Salez et poivrez.
Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.Versez le mélange aux œufs dans la poêle contenant les légumes et laissez prendre 4 à 5 minutes à couvert.Parsemez de fromage vieux râpé après 3 minutes.
Dans le saladier, mélangez la roquette, la mâche, les dés de tomate et 1 cc de vinaigre balsamique. Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre.Coupez l’omelette paysanne en deux et accompagnez-la de la salade. Garnissez avec le reste des herbes présentez la ciabatta en accompagnement.