Omelette aux lardons et ciboulette
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Omelette aux lardons et ciboulette

servie dans un petit pain au levain

Tags:
Breakfast
Allergènes:
Orge
Seigle
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient Orge, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

5 g

Ciboulette fraîche

4 pièce(s)

Œuf

40 g

Lardons

65 ml

Lait demi-écrémé bio

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)369 kcal
Énergie (kJ)1543 kJ
Graisses7.5 g
dont saturés2.7 g
Glucides62.3 g
dont sucres0.1 g
Fibres2.9 g
Protéines11.7 g
Sel1.2 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.

2

 Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

 Faites fondre le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Préparez 1 omelette pour 2 personnes.

4

 Coupez le pain en deux et garnissez avec l’omelette.