2 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient Orge, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
5 g
Ciboulette fraîche
4 pièce(s)
Œuf
40 g
Lardons
65 ml
Lait demi-écrémé bio
½ cs
Beurre [végétal]
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Préparez 1 omelette pour 2 personnes.
Coupez le pain en deux et garnissez avec l’omelette.