HelloFresh
topBanner
Œufs brouillés au poivron et cresson

Œufs brouillés au poivron et cresson

servis sur une ciabatta complète

En savoir plus
Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSojaMoutarde

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

4 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

50 ml

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Poivron rouge

2 unité(s)

Ciabatta complète

(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Soja)

2 cs

Cressonnette

(ContientMoutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1860 kJ
Énergie (kcal)445 kcal
Graisses21.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides37 g
dont sucres6.0 g
Fibres6 g
Protéines25 g
Cholestérol0 mg
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.

3

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

4

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

5

Coupez les ciabattas en deux et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez la cressonnette et parsemez-en l’œuf.