Œufs brouillés au poivron et cresson
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Œufs brouillés au poivron et cresson

Œufs brouillés au poivron et cresson

servis sur une ciabatta complète

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

pièce(s)

Œuf

ml

Lait demi-écrémé bio

1 pièce(s)

Poivron

pièce(s)

Petit pain complet

g

Roquette cresson

Ingrédients à avoir chez soi

cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)55 kcal
Énergie (kJ)231 kJ
Graisses6.1 g
dont saturés4 g
Glucides0.1 g
dont sucres0.1 g
Fibres0 g
Protéines0.1 g
Sel0 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.

3

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

4

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

5

Coupez les ciabattas en deux et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez la cressonnette et parsemez-en l’œuf.