HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconNouilles Et Bœuf Haché À L'asiatique
topBanner
Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

servis avec des légumes sautés au wok et des cacahuètes salées

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Manger en premierRapido
Allergènes:GlutenBléSojaGraines de sésameArachides

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

400 g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

(Peut contenirCéleri)

g

Mélange de légumes à l'asiatique

200 g

Nouilles

(ContientGluten, Blé)

20 ml

Sauce soja

(ContientGluten, Blé, Soja)

10 ml

Huile de sésame

(ContientGraines de sésame)

⅔ sachet(s)

Graines de cumin moulues

½ sachet(s)

Graines de coriandre moulues

200 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

10 g

Cacahuètes salées

(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Pak-choï

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre balsamique noir

2 cc

Huile de tournesol

2 cc

Sucre

1.5 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)932 kcal
Énergie (kJ)3897 kJ
Graisses39.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides96 g
dont sucres14.0 g
Fibres9.1 g
Protéines45 g
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Wok
Râpe
Casserole avec couvercle
Passoire
Petit bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les nouilles. Écrasez ou émincez l'ail et râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans le wok et sauter le mélange de légumes 10 à 12 minutes 'al dente'. Sales et poivrez.

Conseil: Inutile de peler le gingembre. Mais si vous n'avez pas de râpe, dans ce cas, épluchez-le et émincez-le très finement.

2

Ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et laissez cuire à couvert 2 minutes 'al dente'. Égouttez et rincez à l'eau froide. Entre temps, dans le petit bol, mélangez 10 ml de sauce soja et 1 cc d'huile de sésame, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l'huile de tournesol pour préparer une vinaigrette.

Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, utilisez 70 g de nouilles par personne et ajoutez le reste dans une soupe par exemple. Dans ce cas, laissez-les cuire 2 minutes avec.

3

Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle et revenir l'ail, le cumin en poudre et la coriandre moulue 1 minute à feu moyen-vif. Ajoutez la viande hachée de bœuf, salez et poivrez et faites-la cuire 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez les nouilles, la vinaigrette et la viande hachée au wok et mélangez-les aux légumes.

4

Servez le plat dans les assiettes et parsemez des cacahuètes salées.