HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconNouilles Et Bœuf Haché À L'asiatique
topBanner
Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

servis avec des légumes sautés au wok et des cacahuètes salées

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:manger en premier
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésameCacahuètes

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre

400 g

Mélange de légumes asiatiques

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

2 cc

Huile de sémame

(ContientSésame)

⅔ sachet(s)

Graines de cumin moulues

½ sachet(s)

Graines de coriandre moulues

200 g

Bœuf haché épicé

10 g

Cacahuètes

(ContientCacahuètes)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

2 cc

Cassonade

2 cc

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3897 kJ
Énergie (kcal)932 kcal
Graisses39.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides96 g
dont sucres14.0 g
Fibres11 g
Protéines45 g
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Râpe
Wok
Petit bol
Passoire
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les nouilles. Écrasez ou émincez l'ail et râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans le wok et sauter le mélange de légumes 10 à 12 minutes 'al dente'. Sales et poivrez.

2

Ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et laissez cuire à couvert 2 minutes 'al dente'. Égouttez et rincez à l'eau froide. Entre temps, dans le petit bol, mélangez 10 ml de sauce soja et 1 cc d'huile de sésame, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l'huile de tournesol pour préparer une vinaigrette.

3

Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle et revenir l'ail, le cumin en poudre et la coriandre moulue 1 minute à feu moyen-vif. Ajoutez la viande hachée de bœuf, salez et poivrez et faites-la cuire 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez les nouilles, la vinaigrette et la viande hachée au wok et mélangez-les aux légumes.

4

Servez le plat dans les assiettes et parsemez des cacahuètes salées.