Nacho's met kaas en avocadodip
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nacho's met kaas en avocadodip

Nacho's met kaas en avocadodip

jalapeños et tomates cerises

-

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

80 g

Dip d'avocat

30 g

Jalapeños coupés

100 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Tomates cerises rouges

75 g

Nachos à la betterave

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2013 kJ
Énergie (kcal)481 kcal
Graisses34.1 g
dont saturés12.5 g
Glucides26.9 g
dont sucres5 g
Fibres4.5 g
Protéines15.1 g
Sel1.5 g

Instructions

1
  • Coupez la moitié des tomates cerises en quarts.
  • Servez le reste des tomates cerises dans un bol à table.
2
  • Ajoutez 1 poignée de chips de tortilla au poêlon.
  • Dispersez le fromage râpé, les jalapeños et les tomates cerises coupées sur les chips de tortilla.
  • Faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Accompagnez du dip d'avocat.