CommanderCadeaux
Mini-hamburger en kipsaté
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-hamburger en kipsaté

Mini-hamburger en kipsaté

sauce saté et sauce whisky

Allergènes:
Moutarde
Œuf
Arachides
Soja
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

80 g

Chutney piquant aux oignons

120 g

Sauce whisky

(Contient Moutarde, Œuf)

120 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Blé)

100 g

Dés de poulet saté

50 g

Sauce BBQ

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

4 pièce(s)

Burger de veau

(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)

4 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

(Contient Soja, Blé, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir Gluten, Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5738 kJ
Énergie (kcal)1371 kcal
Graisses90.6 g
dont saturés24 g
Glucides79.8 g
dont sucres32.9 g
Fibres6.2 g
Protéines60.7 g
Sel5.1 g

Instructions

1
  • Faites chauffer la sauce saté juste avant de passer à table dans une petite casserole en inox à feu doux. 
2
  • Faites cuire la viande.
  • Servez les dés de poulet saté avec la sauce saté.  
  • Servez les hamburgers avec les différentes sauces : chutney d'oignon, sauce whisky et sauce barbecue.
3

nicht brauchen

4

nicht brauchen

5

nicht brauchen

6

nicht brauchen