
Mini-hamburger en kipsaté
sauce saté et sauce whisky
Allergènes:
Moutarde
•Œuf
•Arachides
•Soja
•Blé
•Anhydride sulfureux et sulfites
•Lait (contient du lactose)
•Graines de sésame
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
80 g
Chutney piquant aux oignons
120 g
Sauce whisky
(Contient Moutarde, Œuf)
120 g
Sauce à la cacahuète
(Contient Arachides, Soja, Blé)
100 g
Dés de poulet saté
50 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
4 pièce(s)
Burger de veau
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
4 pièce(s)
Mini-pain à hamburger
(Contient Soja, Blé, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir Gluten, Fruits à coque)
Instructions
1
- Faites chauffer la sauce saté juste avant de passer à table dans une petite casserole en inox à feu doux.
2
- Faites cuire la viande.
- Servez les dés de poulet saté avec la sauce saté.
- Servez les hamburgers avec les différentes sauces : chutney d'oignon, sauce whisky et sauce barbecue.
3
nicht brauchen
4
nicht brauchen
5
nicht brauchen
6