Mini-hamburger en kipsaté
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Mini-hamburger en kipsaté

Mini-hamburger en kipsaté

sauce saté et sauce whisky

Allergènes:
Moutarde
Œuf
Arachides
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Burger de sanglier

80 g

Chutney piquant aux oignons

120 g

Sauce whisky

(Contient Moutarde, Œuf)

120 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

100 g

Dés de poulet saté

50 g

Sauce BBQ

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

4 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4686 kJ
Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses87.7 g
dont saturés23.1 g
Glucides35 g
dont sucres29.2 g
Fibres1.8 g
Protéines49.1 g
Sel4.1 g

Instructions

1
  • Faites chauffer la sauce saté juste avant de passer à table dans une petite casserole en inox à feu doux. 
2
  • Faites cuire la viande.
  • Servez les dés de poulet saté avec la sauce saté.  
  • Servez les hamburgers avec les différentes sauces : chutney d'oignon, sauce whisky et sauce barbecue.
3

nicht brauchen

4

nicht brauchen

5

nicht brauchen

6

nicht brauchen