Le petit pain de cette recette est cuit à l'envers et retourné à la main. Résultat ? Une jolie croûte robuste en forme de fleur !
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ paquet(s)
Cubes de tomate
40 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Petite boule de pain bio
(Contient Blé, Orge Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin, Gluten)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajoutez éventuellement plus d'eau bouillante si le couscous s'assèche trop vite.
Le saviez-vous ? Les épinards contiennent de nombreux nutriments, dont du fer, un minéral essentiel au transport de l’oxygène dans le corps, ce qui est bon pour la vitalité.