
Baguette multigraines
Avec du fromage vieux et des œufs brouillés
Bonjour !
Allergènes:
Œuf
•Lait (contient du lactose)
•Gluten
•Graines de sésame
Préparation10 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
quantité
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
50 g
Fromage vieux
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Baguette multi-grains
(Contient Gluten, Graines de sésame)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Bol
Instructions
1
Préchauffez le four à 190 degrés. Dans le bol, battez les œufs et la majeure partie du fromage vieux. Salez et poivrez.
2
Enfournez les baguettes multigrains 8 minutes.
3
Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.
4
Ouvrez la baguette multigrains, tartinez le reste du beurre sur chaque moitié, puis disposez les œufs par-dessus. Garnissez avec le reste de fromage vieux.