Baguette multigraines
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Baguette multigraines

Baguette multigraines

Avec du fromage vieux et des œufs brouillés

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

50 g

Fromage vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Baguette multi-grains

(Contient Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2778 kJ
Énergie (kcal)664 kcal
Graisses35 g
dont saturés14.3 g
Glucides54 g
dont sucres2.3 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 190 degrés. Dans le bol, battez les œufs et la majeure partie du fromage vieux. Salez et poivrez.

2

Enfournez les baguettes multigrains 8 minutes.

3

Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.

4

Ouvrez la baguette multigrains, tartinez le reste du beurre sur chaque moitié, puis disposez les œufs par-dessus. Garnissez avec le reste de fromage vieux.