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Allergènes:
Soja
Blé
Œuf
Gluten
Arachides
Moutarde

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Émincés de steak

100 g

Dés de filet de porc

100 g

Sauce teriyaki

(Contient Soja, Blé)

12 pièce(s)

Boulettes de bœuf et de porc

(Peut contenir Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)

100 g

Émincés de poulet marinés à l'italienne

1 paquet(s)

Burger lapin de Pâques

(Contient Blé, Œuf, Gluten Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja)

80 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Blé)

120 g

Sauce whisky

(Contient Moutarde, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5476 kJ
Énergie (kcal)1309 kcal
Graisses88.1 g
dont saturés23.7 g
Glucides44.3 g
dont sucres25.4 g
Fibres1.8 g
Protéines84.6 g
Sel7.1 g

Ustensiles

Petit bol

Instructions

1
  • Ajoutez le steak et le filet de porc dans des petits bols séparés. Mélangez les deux avec la sauce teriyaki et 1 cc de sauce soja.
  • Déposez les boulettes de viande, le poulet et les burgers de Pâques dans des assiettes séparées.
  • Faites chauffer la sauce saté dans la 2e casserole en inox à feu moyen-vif.

À table : 

  • Faites cuire la viande dans les poêlons.
  • Servez les boulettes de viande avec la sauce tomate et le poulet avec la sauce saté.
  • Servez les burgers, le steak et le filet de porc avec la sauce cocktail.