topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Soja
Blé
Arachides
Moutarde
Œuf

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Émincés de steak

100 g

Dés de filet de porc

100 g

Sauce teriyaki

(Contient Soja, Blé)

12 pièce(s)

Boulettes de bœuf et de porc

(Peut contenir Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)

100 g

Émincés de poulet marinés à l'italienne

1 paquet(s)

Burger lapin de Pâques

80 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Blé)

120 g

Sauce whisky

(Contient Moutarde, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4174 kJ
Énergie (kcal)998 kcal
Graisses67.8 g
dont saturés16.4 g
Glucides30.8 g
dont sucres24.9 g
Fibres1.1 g
Protéines66.6 g
Sel5.8 g

Ustensiles

Petit bol

Instructions

1
  • Ajoutez le steak et le filet de porc dans des petits bols séparés. Mélangez les deux avec la sauce teriyaki et 1 cc de sauce soja.
  • Déposez les boulettes de viande, le poulet et les burgers de Pâques dans des assiettes séparées.
  • Faites chauffer la sauce saté dans la 2e casserole en inox à feu moyen-vif.

À table : 

  • Faites cuire la viande dans les poêlons.
  • Servez les boulettes de viande avec la sauce tomate et le poulet avec la sauce saté.
  • Servez les burgers, le steak et le filet de porc avec la sauce cocktail.