
Wrap de saumon fumé au fromage aux fines herbes
2 portions | roquette, mâche et concombre
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Le wrap de saumon fumé au fromage frais est devenu un vrai classique ! Composé de quelques ingrédients seulement, il est aussi facile à préparer.
Ingrédients
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
120 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson)
75 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Concombre
Ingrédients à avoir chez soi
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
Ustensiles
Instructions
De kookinstructies vind je op de meegeleverde receptkaart.
Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en lanières.
Enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium, puis enfournez-les 3 à 4 minutes.
Tartinez les tortillas de fromage frais aux fines herbes. Garnissez-les de saumon fumé et de concombre. Dispersez la salade par-dessus et arrosez d'un filet d'huile d’olive vierge extra.