Wrap au poulet épicé façon BBQ, avocat et feta
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Wrap au poulet épicé façon BBQ, avocat et feta

Wrap au poulet épicé façon BBQ, avocat et feta

2 portions | roquette, mâche et concombre

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Émincés de poulet marinés, avocat et feta : peu d’ingrédients suffisent pour ce wrap ultra savoureux !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

Concombre

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette et mâche

1 sachet(s)

Épices pour BBQ

200 g

Émincé de cuisse de poulet

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Huile de tournesol

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2764 kJ
Énergie (kcal)661 kcal
Graisses38.1 g
dont saturés11 g
Glucides46 g
dont sucres3.2 g
Fibres6 g
Protéines30.5 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en bâtonnets.
  • Coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en tranches.
  • Émiettez la feta.
2
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les émincés de cuisse de poulet, les épices pour BBQ (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.) et faites cuire 4 à 6 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium.
  • Réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.
4
  • Garnissez les wraps d'émincés de poulet, d'avocat, feta et concombre.
  • Dispersez la roquette et la mâche dessus et arrosez d'huile d'olive vierge extra à votre goût.