Vol-au-vent à la belge
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vol-au-vent à la belge

Vol-au-vent à la belge

4 portions | persil frais et champignons

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Bouchée feuilletée

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Lait (contient du lactose))

125 g

Champignons

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

1 pièce(s)

Filet de poulet aux épices méditerrannéenes

1 pièce(s)

Citron

10 g

Persil frisé frais

(Peut contenir Céleri)

150 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre [végétal]

100 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cs

Farine

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3178 kJ
Énergie (kcal)760 kcal
Graisses53.1 g
dont saturés29.6 g
Glucides39.6 g
dont sucres5 g
Fibres6.2 g
Protéines30.5 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
2
3
4