Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.
Vous optez cette semaine pour un poké bowl express garni de thon, d’avocat, de fèves de soja et de concombre. Vous assaisonnez le tout de furikake et d’une sauce à base de mayo sriracha. Un régal !
240 g
Dés de thon
(Contient Poisson)
150 g
Riz à sushi
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Avocat
50 g
Fèves de soja
(Contient Soja)
50 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
1 sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé )
350 ml
Eau bouillante
2 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le steak de thon est plus savoureux et plus tendre lorsqu'il est encore saignant. Si vous le préférez moins saignant, faites-le cuire 1 à 2 minutes de plus par côté.