Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Cette recette s'inspire de la tartiflette. Originaire des Alpes françaises, c'est un repas très apprécié après une bonne journée de ski ! Au lieu du reblochon, vous utilisez ici du camembert pour en gratiner les pommes de terre et les lardons.
400 g
Pommes de terre en rondelles
1 pièce(s)
Oignon
100 g
Lardons
150 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
240 g
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez éventuellement ensuite écraser ou émincer l'ail et le faire cuire avec les lardons et l'oignon à l'étape suivante.