Sandwich au jambon à la belge
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Sandwich au jambon à la belge

Sandwich au jambon à la belge

2 portions | œufs, tomate et concombre

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Moutarde
Blé
Seigle

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

40 g

Mesclun

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2603 kJ
Énergie (kcal)622 kcal
Graisses27.8 g
dont saturés3.8 g
Glucides68.1 g
dont sucres4.3 g
Fibres5.8 g
Protéines24 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Casserole en inox
Bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Enfournez les demi-baguettes 6 à 8 minutes et laissez-les refroidir avant de les couper en deux.
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en inox. Plongez-y délicatement les œufs et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Ensuite, rincez-les sous l'eau froide.
2
  • Pendant ce temps, épépinez la tomate et coupez-la en petits dés.
  • Taillez le concombre en dés.
  • Écalez les œufs et coupez-les en petits morceaux.
3
  • Dans le bol, mélangez le concombre, la tomate et les œufs avec la mayonnaise.
  • Ajoutez-y la moutarde et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
4
  • Ouvrez les demi-baguettes et garnissez-les de la salade de légumes-mayonnaise ("smossalade") et du mesclun.
  •  Fermez les demi-baguettes et servez.