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Smoothiebox

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Smoothie bowl vert | Smoothie Tutti frutti | Smoothie myrtilles et mangue

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box

  • Smoothie aux myrtilles et à la mangue (2 portions)
  • Smoothie tutti frutti à la framboise (2 portions)
  • Smoothie bowl "vert" vegan (2 portions)
Tags:
Vegan
Recette

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

750 ml

Lait de coco

100 g

Épinards

1 pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Kiwi vert

125 g

Framboises

200 g

Ananas

2 pièce(s)

Orange

125 g

Myrtilles

2 pièce(s)

Mangue

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5722 kJ
Énergie (kcal)1367 kcal
Graisses83.1 g
dont saturés60.9 g
Glucides132.6 g
dont sucres111.5 g
Fibres20.5 g
Protéines14.3 g
Sel0.1 g

Instructions

Smoothie aux myrtilles et à la mangue préparé avec de la banane et du lait de coco
1
  • Pelez 1 banane et coupez-la en rondelles.
  • Épluchez 1 mangue et coupez-en la chair en petits morceaux.
  • Ajoutez la banane, la mangue, le lait de coco et les myrtilles au blender ou bol profond. Mixez le tout au blender ou mixeur plongeant jusqu’à obtention d’un smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
Smoothie tutti frutti à la framboise - ananas, orange et banane
2
  • Épluchez 1 banane et coupez-la en rondelles.
  • Pressez l’orange et versez-en le jus dans le blender ou bol profond.
  • Ajoutez ensuite les framboises, la banane, l’ananas et 250 ml de lait de coco au blender ou bol profond. Mixez au blender ou au mixeur plongeant jusqu’à obtention d’un smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
Smoothie bowl "vert" vegan - avocat, mangue, kiwi et épinards
3
  • Coupez l’avocat en deux et retirez-en le noyau. Détaillez-en la chair en dés. Épluchez 1 mangue et coupez-en la chair en dés. Coupez
    2 bananes en tranches. Épluchez le kiwi et coupez-le en dés. Réservez tout le kiwi et une partie des dés de mangue et banane pour la garniture.
  • Ajoutez l’avocat, les épinards, le lait de coco et la majeur partie de la banane et de la mangue au blender ou bol profond.
  • Mixez le tout en smoothie épais avec un blender ou mixeur plongeant.
  • Versez le smoothie dans 2 bols ou assiettes creuses. Garnissez-le de noix de coco râpée, de kiwi et du reste de banane et mangue.