Smoothie mangue-myrtilles
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Smoothie mangue-myrtilles

Smoothie mangue-myrtilles

2 portions | lait de coco, fruit de la passion, noix de coco râpée et graines de chia

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Son nom en dit long : un smoothie dans un bol garni de fruits et graines. Munissez-vous d’une cuillère et dégustez !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Fruit de la passion

250 ml

Lait de coco

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

10 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

2 pièce(s)

Mangue

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2333 kJ
Énergie (kcal)558 kcal
Graisses34 g
dont saturés26.4 g
Glucides48 g
dont sucres43.7 g
Fibres8.6 g
Protéines8.1 g
Sel0.2 g

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en petits morceaux.
  • Coupez le fruit de la passion en deux.
2
  • Mixez la mangue, le lait de coco et le yaourt à la grecque en smoothie épais dans un mixeur ou bol profond au mixeur plongeant.
3
  • Si vous appréciez les saveurs sucrées, ajoutez un peu de miel à votre goût.
4
  • Servez le smoothie dans des grands bols ou des verres.
  • Disposez le fruit de la passion dessus.
  • Garnissez des graines de chia, de la noix de coco râpée et des myrtilles.