Skip to main content
Satay de poulet et nasi goreng
Satay de poulet et nasi goreng

Satay de poulet et nasi goreng

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 450 g

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais !

Cette semaine, laissez-vous tenter par choisissez le satay de poulet et nasi goreng avec des légumes et des œufs.

INGRÉDIENTS : 51 % Nasi Goreng (eau, riz basmati, mélange de légumes (carotte d'hiver, poireau, chou chinois, chou blanc), OEUF fermier pasteurisé (conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique), sauce soja sucrée (melado, eau, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA 1,2 %, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), huile de tournesol, purée d'ail (ail 91 %, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: diSULFITE de sodium), vinaigre tamponné, sel, SOJA (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel), poudre de piment), 33 % de sauce satay de poulet (cuisse de poulet entière, crème de noix de coco (extrait de noix de coco 99,9 %, épaississant: carrogène, épaississant: gomme de guar, épaississant: gomme de xanthane), eau, beurre de CACAHUÈTE ( 100 % ARACHIDES), ARACHIDES (ARACHIDES, huile de tournesol), purée de gingembre (gingembre 80 %, eau, sel, huile de tournesol, huile de graines, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme guar, épaississant: gomme xanthane, conservateur: sorbate de potassium), ketjap manis ( melado, eau, sauce SOJA (eau, 1,2 % fèves de SOJA, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), sambal oelek (piment 89 %, sel, acide lactique, conservateur: sorbate de potassium), sauce de poisson ( anchois 60%, sel, sucre et eau), huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), brocoli (brocoli, huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), seroendeng (45 % ARACHIDES, 41 % noix de coco, sucre semoule jaune (sucre, inverti sirop de sucre, colorant (caramel)), poudre de paprika, herbes et épices, sel, poudre d'ail), oignons frits (oignon, huile de palme, farine de BLÉ, sel).

ALLERGÈNES : Arachides, œufs, soja, blé, poisson.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Œuf
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Arachides

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Satay de poulet et nasi goreng

(Contient: Œuf, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)338 kcal
Énergie (kJ)1412 kJ
Graisses17.6 g
dont saturés5.9 g
Glucides29.3 g
dont sucres5.4 g
Fibres1.8 g
Protéines14.6 g
Sel1.4 g

Instructions

1

Pour que ce soit encore meilleur, réchauffez au four. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et sauce cocktail

Steak et sauce cocktail

purée de pommes de terre, fenouil et poireau
Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

risotto au fenouil et tomates cerises
Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

pecorino et persil
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

tagliatelle fraîches et Parmigiano Reggiano
Émincés de poulet sur orzo à la tomate

Émincés de poulet sur orzo à la tomate

concombre en sauce au yaourt à la menthe
Steak de cerf et gratin de pommes de terre

Steak de cerf et gratin de pommes de terre

chutney de cranberries et salade de tomates cerises
Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

légumes dissimulés pour les enfants : brocoli et courgette
Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

spaghetti de courgette, riz complet et herbes fraîches
Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

riz, mayonnaise au soja et furikake
Steak de thon, wakame et fèves de soja

Steak de thon, wakame et fèves de soja

riz au furikake, concombre et mayonnaise relevée & acidulée
Émincés de poulet sur pain turc

Émincés de poulet sur pain turc

grenailles poêlées, salade et aïoli
Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

fromage à la grecque et grenailles sautées
Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

riz, salade de chou rouge et coriandre
Steak au ponzu et nouilles de riz

Steak au ponzu et nouilles de riz

légumes sautés et piment rouge
Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

salsa au poivron pointu, haricots noirs et citron vert
Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

épices coréennes et oignon frits
Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

fromage à la grecque, tomates séchées et graines de tournesol
Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

légumes, noix de cajou, citron vert et coriandre
Burger de poulet et grenailles

Burger de poulet et grenailles

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

pommes de terre poêlées, carotte et herbes fraîches