
Salade grecque avec de la feta, de la tomate kumato et des olives
Plat d'accompagnement | oignon rouge et origan séché
L'été s'invite à votre table avec cette salade grecque classique à déguster en bonne compagnie !
Ingrédients
75 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate Kumato
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Origan séché
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
Ustensiles
Instructions
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Dans le petit bol, mélangez 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin rouge et 1/2 sachet d'origan. Salez et poivrez au goût.
Dans le saladier, mélangez le concombre, la tomate kumato, l'oignon rouge et les olives à la vinaigrette.
Déposez le morceau de feta sur la salade. Arrosez éventuellement d'un filet d'huile d'olive vierge extra au goût.