Salade de pastèque à la feta et au basilic frais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de pastèque à la feta et au basilic frais

Salade de pastèque à la feta et au basilic frais

à partager | garnie de crème de balsamique

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Vous apprêtez cette salade de pastèque avec de la feta, du basilic frais et de la crème balsamique. Un délice !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

10 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Oignon

75 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Concombre

500 g

Pastèque en morceaux

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre noir

2 cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1411 kJ
Énergie (kcal)337 kcal
Graisses21.5 g
dont saturés8.2 g
Glucides25.8 g
dont sucres22.1 g
Fibres4.1 g
Protéines8.6 g
Sel1 g

Instructions

1
  • Émincez l'oignon en fines rondelles.
  • Coupez le concombre en demi-rondelles.
2
  • Présentez la pastèque sur un plat à service et mélangez-la avec le concombre et l'oignon.
  • Ajoutez-y l'huile d'olive vierge extra et assaisonnez de poivre noir au goût. Mélangez.
3
  • Émiettez la feta.
  • Effeuillez le basilic.
  • Ciselez-en finement la moitié des feuilles et mélangez-les à la salade. Utilisez-en l'autre moitié pour la garniture.
4
  • Versez la crème balsamique sur la salade.
  • Parsemez le tout de la feta et garnissez des feuilles de basilic restantes.