
Salade aux crevettes, avocat et tomates
2 portions | garnie de chutney de mangue et de graines de tournesol
Crevettes, légumes frais, chutney de mangue à l'aigre-douce et avocat crémeux : cette salade a tout pour plaire ! Ensemble, ces ingrédients forment un plat sain et savoureux - parfait comme déjeuner ou collation.
Ingrédients
160 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
80 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
1 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Tomate
8 ml
Huile d'olive au citron
120 g
Mélange de salades: épinards, roquette et cardes rouges
20 g
Graines de tournesol
(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
Ingrédients à avoir chez soi
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en tranches. Détaillez la tomate en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle (à griller) à feu moyen-vif et faites-y cuire les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Dans le saladier, mélangez la tomate avec le mesclun et l'huile d'olive au citron. Ajoutez 2 cc de vinaigre de vin blanc et mélangez. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la salade sur les assiettes. Déposez les crevettes par-dessus et garnissez avec le chutney de mangue, l'avocat et les graines de tournesol.