
Salade au fromage de chèvre
2 portions | garnie de noix, pomme et chutney de cranberries
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Cette salade-déjeuner est prête en un clin d’œil avec 6 ingrédients seulement ! Le fromage de chèvre se marie parfaitement à la patate douce et au chutney de cranberries.
Ingrédients
200 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
120 g
Roquette et mâche
25 g
Noix
(Contient Fruits à coque, Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Chutney de cranberries
1 pièce(s)
Pomme
8 ml
Huile d'olive au vinaigre balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
Ingrédients à avoir chez soi
1 à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Miel
Ustensiles
Instructions
De kookinstructies vind je op de meegeleverde receptkaart.
Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique, la pomme, la roquette et la mâche. Salez et poivrez.
Disposez le fromage de chèvre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dispersez 1/2 cs de miel par personne et les noix sur le fromage. Faites gratiner 3 à 4 minutes au four.
Servez la salade sur des assiettes. Disposez le fromage de chèvre aux noix par-dessus. Accompagnez du chutney de cranberries.