
Salade à la hollandaise aux dés de fromage et yaourt
Plat d'accompagnement | concombre et tomate
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Vous apprêtez cette salade d'accompagnement crémeuse avec du fromage vieux typiquement hollandais. Les graines de courge lui apportent une note croquante !
Ingrédients
100 g
Radicchio et laitue iceberg
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Gouda vieux râpé
25 g
Yaourt entier BIO
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 pièce(s)
Concombre
20 g
Graines de courge
Ingrédients à avoir chez soi
2 cc
Moutarde
2 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
Détaillez le concombre et la tomate en petits dés.
Faites chauffer la poêle, sans matière grasse, à feu vif et faites-y griller les graines de courge, jusqu’à ce qu'elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt, 2 cc de moutarde et 2 cc de vinaigre de vin blanc. Ajoutez la salade, la tomate, le concombre et le fromage, puis mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Servez la salade sur un plat à service et garnissez des graines de courge.