Ravioli frais au pesto
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Ravioli frais au pesto

Ravioli frais au pesto

2 portions | tomates séchées, roquette et Parmigiano Reggiano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

80 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette

50 g

Tomates séchées

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2469 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses34.5 g
dont saturés10 g
Glucides46.8 g
dont sucres5.1 g
Fibres4 g
Protéines19.9 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole
Petit bol

Instructions

1
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole.
  • Coupez les tomates séchées en lanières.
2
  • Détachez délicatement les ravioli les uns des autres.
  • Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante.
  • Faites-les cuire 4 à 6 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.
3
  • Mélangez délicatement le pesto et les tomates séchées aux ravioli dans la casserole. Salez et poivrez à votre goût.
  • Râpez le Parmigiano Reggiano au-dessus du petit bol.
4
  • Servez les ravioli sur les assiettes.
  • Saupoudrez-les de fromage et garnissez de roquette.