Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Optez cette semaine pour du poulet mariné avec une sauce à la cacahuète. Vous le garnissez d'oignons frits, de coriandre fraîche et vous le servez avec des krupuk aux crevettes de la mer du Nord.
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
50 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
120 g
Sauce à la cacahuète
(Contient Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
30 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
60 g
Krupuk aux crevettes grises
(Contient Crustacés Peut contenir Mollusques, Poisson)
400 g
Émincé de cuisse de poulet
2.5 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Sambal Lucullus
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez également faire griller le poulet au BBQ préalablement allumé. Le mode de préparation reste le même.