Pizzas margherita aux tomates cerises et pesto
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Pizzas margherita aux tomates cerises et pesto

Pizzas margherita aux tomates cerises et pesto

2 portions | garnies de basilic frais et mozzarella

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Tout le monde connaît la pizza margherita bien sûr ! Apprêtez-la ici avec du pesto vert et du basilic frais.

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Base pour pizza

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

125 g

Tomates cerises rouges

2 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Basilic frais

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4563 kJ
Énergie (kcal)1091 kcal
Graisses56.5 g
dont saturés19.4 g
Glucides98 g
dont sucres12.8 g
Fibres7.8 g
Protéines43.3 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez les tomates cerises en deux et déchirez la mozzarella en petits morceaux. Ciselez finement le basilic frais. 
  • Dans le bol, mélangez la passata avec les épices italiennes, puis salez et poivrez à votre goût.
2
  • Disposez les bases pour pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez-y la sauce tomate.
  • Garnissez les pizzas de mozzarella et répartissez les tomates cerises dessus.
  • Arrosez d’un peu d’huile d’olive vierge extra et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Enfournez les pizzas 15 à 20 minutes.
4
  • Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de pesto et de basilic.