Petites pizzas variées
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Petites pizzas variées

Petites pizzas variées

+/- 15 unités | Caprese, Salami et Margarita

Votre apéritif monte d'un cran avec notre Box Snacks salés. Ingrédients savoureux, recettes simples & rapides : le tour est joué ! Il ne vous reste de plus qu’à mettre les boissons au frais et la soirée peut commencer !

Optez cette semaine pour nos mini-pizzas variées à garnir de 3 façons : une Caprese avec mozzarella & pesto, une Margherita et une garnie de salami. Comme elles sont de petite taille, inutile de choisir... vous pourrez toutes les goûter !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

3 tranche(s)

Salami

1 sachet(s)

Épices italiennes

150 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Tomates cerises rouges

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5091 kJ
Énergie (kcal)1217 kcal
Graisses60.8 g
dont saturés28.5 g
Glucides103 g
dont sucres11.9 g
Fibres6.1 g
Protéines56.1 g
Sel4.9 g

Ustensiles

Petit bol
Essuie-tout
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata et les épices italiennes. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Coupez les tomates cerises en quatre et le salami en gros morceaux.
  • Épongez la mozzarella à l'essuie-tout et déchirez-la ou coupez-la en tout petits morceaux.
2
  • Déroulez la pâte à pizza.
  • Utilisez le haut d'un verre et appuyez bien pour couper/former environ 15 petits cercles dans la pâte à pizza.
  • Disposez les cercles de pâte sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3
  • Badigeonnez tous les cercles de pâte avec 1 cs de sauce tomate. Garnissez ensuite 3 sortes de pizzas. Utilisez 5 cercles pour chaque sorte environ.
  • Pour la Caprese : garnissez avec la mozzarella, les tomates cerises et arrosez de pesto.
  • Pour la Margherita : garnissez de la moitié du fromage râpé.
  • Pour la Salami : garnissez de l'autre moitié de fromage râpé et de salami.
4
  • Enfournez les petites pizzas 8 à 10 minutes.
  • Sortez-les du four et servez-les chaudes.