Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Garnissez ces pancakes à l'américaine de ganache au chocolat maison et de crème fouettée aux framboises. Le lait battu rend ces pancakes encore plus moelleux !
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Framboises
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
8 g
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
200 ml
Lait battu bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 g
Pépites de chocolat au lait
1 cs
Huile de tournesol
1.25 cs
Sucre
Conseil : Les pancakes à l’américaine sont plus petits, plus épais, donc plus faciles à empiler. Une bonne louche de pâte par pancake suffit.