Roulés de pizza
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Roulés de pizza

Roulés de pizza

À partager | salami et basilic frais

Votre apéritif monte d'un cran avec notre Box Snacks salés. Ingrédients savoureux, recettes simples & rapides : le tour est joué ! Il ne vous reste de plus qu’à mettre les boissons au frais et la soirée peut commencer !

Qui n'aime pas les pizzas ? Vous lui donnez ici la forme d'un roulé ! Préparé avec du pesto, des olives et du jambon, ce snack plaira à coup sûr lors d'une soirée cosy à la maison.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation35 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

10 g

Basilic frais

150 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

6 tranche(s)

Salami

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4545 kJ
Énergie (kcal)1086 kcal
Graisses54.4 g
dont saturés23.3 g
Glucides101.6 g
dont sucres8.8 g
Fibres5.2 g
Protéines41.6 g
Sel5.3 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes. Salez et poivrez à votre goût.
  • Ciselez finement le basilic.
  • Coupez le salami en gros morceaux.
2
  • Coupez la moitié de la pâte à pizza en deux.
  • Badigeonnez chaque moitié de sauce tomate et garnissez-les de fromage, salami et basilic.
  • Roulez chaque rectangle de pâte en forme de bûche.
  • À l'aide d'un couteau, coupez chaque bûche en petits morceaux d'environ 3 cm de largeur.
3
  • Placez les roulés sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant bien à laisser un espace entre chaque roulé. 
  • Enfournez-les 12 à 15 mimutes.
4
  • Sortez les roulés de pizza du four et laissez-les légèrement refroidir avant de les servir.
  • Arrosez-les de pesto.