Cette box contient tout ce qu'il vous faut pour préparer un délicieux BBQ d'inspiration méditerranéenne : brochettes de poulet au tzatziki, saumon à la feta et 2 accompagnements. Un vrai régal !
200 g
Aiguillettes de poulet, épices méditerranéennes
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
3 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
20 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
4 pièce(s)
Piques à brochette
2 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Courgette
125 g
Tomates cerises rouges
150 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
2 pièce(s)
Épi de maïs
75 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
3 cc
Paprika fumé en poudre
400 g
Pomme de terre
100 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette fraîche
6 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
Pour cette recette, concoctez votre tzatziki maison. Pendant qu'il repose au réfrigérateur, assemblez vos brochettes avec le poulet, le poivron et l'oignon. Faites-les griller 10 minutes au BBQ et accompagnez-les du tzatziki.
Dans cette recette, empapillotez le saumon, le citron et les tomates cerises dans du papier aluminium. Ensuite, arrosez le saumon d'huile assaisonnée aux épices siciliennes et faites rôtir le tout 15 minutes au BBQ. Garnissez de feta et servez !
Pour cette recette, enduisez les épis de maïs d'huile assaisonnée au paprika puis faites-les griller 20 minutes au BBQ. Pendant ce temps, préparez la feta fouettée. Garnissez-en les épis, agrémentez de persil et c'est prêt ! À déguster chaud.
Enveloppez les pommes de terre dans du papier aluminium et faites les cuire au BBQ 50 minutes. Pendant ce temps, vous préparerez la crème à la ciboulette. À déguster chaud.