Hot-dogs gloutons pour les enfants
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Hot-dogs gloutons pour les enfants

Hot-dogs gloutons pour les enfants

4 pièces | sauce au curry et saucisses de bœuf

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Moutarde
Seigle
Soja
Blé
Céleri

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

40 ml

Sauce au curry

(Contient Moutarde)

4 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

20 g

Olives Leccino

50 g

Cornichons en morceaux

4 pièce(s)

Merguez de bœuf

(Contient Soja, Moutarde, Céleri Peut contenir Gluten, Blé, Œuf)

1 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2975 kJ
Énergie (kcal)711 kcal
Graisses33 g
dont saturés8.8 g
Glucides74.6 g
dont sucres14.4 g
Fibres4.5 g
Protéines28.5 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez les olives en rondelles (elles serviront à faire les yeux du hot-dog glouton).
  • Taillez la tomate en dés.
2
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément les saucisses 2 à 3 minutes.
  • Couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 4 minutes, à feu moyen, en remuant régulièrement. 
3
  • Enfournez les pains à hot-dog 4 à 5 minutes.
  • Entaillez les pains à hot-dogs dans la longueur, en veillant à ne pas les couper jusqu'au bout.
4
  • Étalez la mayonnaise dans chaque pain, puis garnissez-les des tomates, des cornichons et des saucisses.
  • Déposez les hot-dogs sur des assiettes. Juste avant de servir, formez des zigzags avec la sauce au curry le long de l'ouverture du pain, pour créer une sorte de bouche. Placez 2 rondelles d'olives sur la moitié supérieure du pain pour créer des yeux.
  • Servez les hot-dogs gloutons.