Hot-dog gourmand au BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hot-dog gourmand au BBQ

Hot-dog gourmand au BBQ

6 pièces | saucisse de porc Brandt & Levie

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés.

La saison du BBQ est ouverte ! Et si vous prépariez ce hot-dog gourmand au BBQ ? Avec ses 5 garnitures différentes et sa délicieuse saucisse, rien de plus simple !

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

100 g

Cornichons en morceaux

120 g

Ketchup fumé

60 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

6 pièce(s)

Saucisse de porc pour BBQ

200 g

Chou blanc et carotte

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Moutarde

4 cs

Mayonnaise [végétale]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6158 kJ
Énergie (kcal)1472 kcal
Graisses81.5 g
dont saturés24.1 g
Glucides126.6 g
dont sucres27.4 g
Fibres10.3 g
Protéines54.7 g
Sel5.6 g

Ustensiles

Poêle-grill

Instructions

1
  • Faites chauffer la poêle à griller à feu moyen-vif (voir conseil). 
  • Ouvrez les pains à hot-dog au couteau (sans les couper en deux).
  • Disposez-les dans la poêle à griller, face tranchée vers le bas et toastez-les ainsi 3 à 5 minutes pour y faire apparaître de jolies rayures dorées. 

Conseil : Vous pouvez aussi bien sûr le faire au barbecue ! 

2
  • Faites cuire la saucisse de porc pour BBQ 10 à 12 minutes à feu moyen-vif dans la poêle à griller (voir conseil). Retournez-la régulièrement.
  • La saucisse est cuite lorsqu'elle n'est plus rosée à l'intérieur. 

Conseil : Vous pouvez faire cuire et dorer la saucisse au BBQ en respectant le même temps de cuisson. 

3
  • Dans le bol, mélangez le chou blanc et la carotte avec la moutarde et 1 cs de mayonnaise.
  • Tartinez les pains à hot-dog de mayonnaise à votre goût.
  • Disposez la saucisse sur le pain et garnissez de salade de chou et morceaux de cornichons.
4
  • Répartissez le ketchup fumé sur les hot-dogs. 
  • Garnissez-les des oignons frits.