
Hot dog gourmand
4 portions | saucisse de porc et 5 garnitures
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 ou 4 personnes.
La saucisse de ce hot dog gourmand est assaisonnée de marjolaine et ail. Le pain toasté est garni de ketchup fumé , oignons frits, cornichons, chou blanc et carotte ! Vous allez vous régaler !
Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
•Soja
•Blé
•Moutarde
•Œuf
Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Seigle, Soja, Blé)
50 g
Cornichons en morceaux
60 g
Ketchup fumé
30 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
100 g
Chou blanc et carotte
2 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
Ingrédients à avoir chez soi
¼ cs
Moutarde
Ustensiles
•Poêle-grill
Instructions
1
- Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
- Ouvrez les pains à hot-dog au couteau (sans les couper en deux).
- Disposez-les dans la poêle à griller, face tranchée vers le bas et toastez-les ainsi 3 à 5 minutes pour y faire apparaître de jolies rayures.
2
- Faites cuire la saucisse de porc 10 à 12 minutes à feu moyen-vif dans la poêle à griller.
- Retournez-la régulièrement.
- La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l'intérieur.
3
- Dans le bol, mélangez le chou blanc et carotte avec 1/4 cs de moutarde et 1 cs de mayonnaise.
- Tartinez le pain de mayonnaise à votre goût.
- Disposez la saucisse sur le pain et garnissez de salade de chou et morceaux de cornichons.
4
- Répartissez le ketchup fumé sur les hot-dogs.
- Garnissez-les des oignons frits.