Pain brioché garni de brie et jambon serrano
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Pain brioché garni de brie et jambon serrano

Pain brioché garni de brie et jambon serrano

2 portions - chutney de mangue et roquette

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Moutarde

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

40 g

Jambon serrano

200 g

Brie

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde)

20 g

Roquette

60 g

Ketchup

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2643 kJ
Énergie (kcal)632 kcal
Graisses34.9 g
dont saturés21.6 g
Glucides47.6 g
dont sucres14.6 g
Fibres3.6 g
Protéines30.8 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Coupez le pain brioché en deux.
  • Coupez le brie en tranches.
2
  • Répartissez le chutney de mangue sur le pain brioché.
  • Garnissez le pain de brie, jambon serrano et roquette.
3
  • Faites chauffer une presse à panini ou un appareil à croque-monsieur et placez-y le pain brioché garni (voir conseil).
  • Faites-le griller 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Conseil : Si vous n'avez pas de presse à panini ou d'appareil à croque-monsieur, vous pouvez aussi préparer le fromage grillé dans une poêle à frire. Faites chauffer 1 noix de beurre dans la poêle à feu moyen et griller le brie 2 à 3 minutes de chaque côté.

4
  • Coupez le pain brioché garni en deux en diagonale.
  • Servez-le avec du ketchup.