Overnight Oats
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Overnight Oats

Overnight Oats

mangue et noix de coco, myrtille et noix de pécan, orange et cannelle

Cette Box Petit déjeuner contient tout ce qu'il vous faut pour préparer trois petits déjeuners pour deux personnes. Contenu de la boîte :

Overnight oats à la mangue et noix de coco râpée (2 portions) Overnight oats aux myrtilles et noix de pécan (2 portions) Overnight oats à l'orange et cannelle (2 portions)

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Avoine
Noix de pécan
Amandes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

400 g

Flocons d'avoine

(Contient Avoine Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Orange

50 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

3 cc

Cannelle en poudre

125 g

Myrtilles

30 g

Amandes effilées

(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Mangue

30 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

6 cc

Miel

½ cc

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7129 kJ
Énergie (kcal)1704 kcal
Graisses68.2 g
dont saturés22.6 g
Glucides201.6 g
dont sucres70.8 g
Fibres29.3 g
Protéines56.3 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol
Film plastique
Râpe

Instructions

1
  • Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine avec le lait demi-écrémé bio, le yaourt, les graines de chia et une pincée de sel.
  • Couvrez le bol d'un film alimentaire, réservez-le au réfrigérateur au moins 6 heures, voire toute la nuit.
2
  • Répartissez un tiers du overnight oats dans deux bols.
  • Épluchez et coupez la mangue en dés. Prélevez le zeste de l'orange et réservez le reste de l'orange pour la variation 3.
  • Mélangez la moitié de la mangue, la moitié de la noix de coco râpée, 1 cc de zeste d'orange et 2 cc de miel par bol d'overnight oats.
  • Garnissez du reste de la mangue et de noix de coco râpée ainsi que des amandes effilées.
3
  • Écrasez la moitié des myrtilles dans deux bols.
  • Répartissez un tiers de l'overnight oats entre les deux bols et mélangez avec les myrtilles écrasées ainsi que la moitié de la cannelle.
  • Garnissez du reste des myrtilles et de la moitié des noix de pécan concassées.
4
  • Répartissez le reste d'overnight oats dans deux bols.
  • Finissez d'éplucher l'orange zestée, puis coupez-la en dés.
  • Mélangez le reste de la cannelle, le reste du miel et la moitié de l'orange avec l'overnight oats.
  • Garnissez les bols avec le reste de l'orange et le reste des noix de pécan concassées.