Pizza en forme de cœur au jambon serrano
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Pizza en forme de cœur au jambon serrano

Pizza en forme de cœur au jambon serrano

2 portions | burrata et basilic

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Nos recettes de pizzas express vous transportent en Italie le temps d'un repas !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou

Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

40 g

Jambon serrano

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Base pour pizza

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

60 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3805 kJ
Énergie (kcal)909 kcal
Graisses42.9 g
dont saturés10.4 g
Glucides95.2 g
dont sucres9.5 g
Fibres6.8 g
Protéines33.2 g
Sel4 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C. 
  • Dans le bol, mélangez la passata et les épices italiennes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
2
  • Disposez les fonds de pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Coupez la pâte à 10 cm du haut vers le milieu, et pliez-la pour former le dessus d'un cœur. Pliez la pâte vers l'intérieur en bas pour finir de façonner le cœur (voir conseil).
  • Répartissez la sauce tomate sur les deux fonds de pizza. Enfournez-les 13 à 15 minutes.

Conseil : Pour gagner du temps, laissez la pâte telle quelle, en forme ronde.

3
  • Déchirez le jambon serrano et le basilic en morceaux.
4
  • Servez les pizzas sur les assiettes et parsemez-les de jambon serrano.
  • Garnissez-les de burrata, de basilic et de pesto.
  • Assaisonnez-les de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive vierge extra à votre goût.