Bouchées cœur de Saint-Valentin
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Bouchées cœur de Saint-Valentin

Bouchées cœur de Saint-Valentin

+/- 10 pièces | pesto, mozzarella et tomates séchées

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Ces bouchées en pâte feuilletée fourrées de fromage au pesto sont l'en-cas salé idéal pour la Saint-Valentin !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Blé

Préparation30 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

75 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

60 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

1 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

50 g

Tomates séchées

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3893 kJ
Énergie (kcal)931 kcal
Graisses71.2 g
dont saturés32.8 g
Glucides48 g
dont sucres6.3 g
Fibres2.6 g
Protéines20.1 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Hachez finement les tomates séchées et ajoutez-les au bol.
  • Ajoutez-y le fromage râpé, le fromage frais et le pesto, puis mélangez bien.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
2
  • Déposez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Utilisez un couteau pour y découper des formes de cœur.
  • Une fois terminé, étalez les chutes de pâte et répétez l'opération pour utiliser toute la pâte.
3
  • Répartissez la garniture au fromage frais sur la moitié des cœurs.
  • Déposez le reste des cœurs sur les cœurs garnis et appuyez sur les bords pour les sceller.
  • Enfournez-les 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4
  • Laissez reposer les cœurs 5 minutes sur la plaque de cuisson.
  • Ensuite, transférez-les sur un plateau et servez-les encore chauds.