Flammekueche au chorizo
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Flammekueche au chorizo

Flammekueche au chorizo

2 portions | garnie de pesto de poivron et roquette

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

La flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! Cette version au chorizo et pesto de poivron est irrésistible.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Blé)

100 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto au poivron

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

1 pièce(s)

Échalote

40 g

Roquette

75 g

Dés de chorizo

70 g

Tomates séchées

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2274 kJ
Énergie (kcal)544 kcal
Graisses26.8 g
dont saturés9.1 g
Glucides51.8 g
dont sucres9.4 g
Fibres3.1 g
Protéines20.5 g
Sel3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Disposez la flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2
  • Coupez l'échalote en demi-rondelles et les tomates séchées en fines lanières.
3
  • Tartinez la flammekueche de crème aigre.
  • Répartissez le chorizo, l'échalote et les tomates séchées dessus.
  • Arrosez le tout de 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra.
  • Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
4
  • Coupez la flammekueche en parts et répartissez le pesto de poivron dessus.
  • Garnissez de roquette.