Si le temps vous manque pour cuisiner en semaine, prenez une petite pause et optez un soir pour une quiche. Nous en avons sélectionné 2 garnies d’ingrédients frais. Il ne vous restera qu’à les enfourner. Ajoutez la combinaison que vous préférez à votre box et accordez-vous une soirée sans cuisine à faire !
1 pièce(s)
Quiche Lorraine
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Poisson, Moutarde, Céleri, Soja, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Quiche au jambon & poireau
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir Moutarde, Lupin, Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson, Arachides, Soja, Fruits à coque, Céleri)
INGRÉDIENTS : 24 % oignon, ŒUF, LAIT, farine de BLÉ, 11 % lard (viande de porc, sel, fumée, dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium, nitrate de potassium)), fromage (LAIT, sel, ferment lactique, présure, amidon), 4 % beurre (LAIT), eau, sel marin, ail, poivre Peut contenir des traces de crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques.
VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 178 , kJ 745 , graisses 9.3 g, dont saturés 5.3 g, glucides 14.5 g, dont sucres 1.7 g, protéines 8.6 g, sel 1.17 g, fibres 1.1 g
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.
INGRÉDIENTS : ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 13.2 % poireau, oignon, 7.4 % jambon (porc, eau, amidon, dextrose, conservateur (nitrite de sodium)), fromage (LAIT de vache, sel, levain, présure végétarienne), beurre (LAIT), eau, sel de mer, ail, poivre noir.
ALLERGÈNES : Blé, céréales contenant du gluten, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, autres céréales contenant du gluten.
VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 169 , kJ 706 , graisses 8.6 g, dont saturés 4.9 g, glucides 15.2 g, dont sucres 1.5 g, protéines 7.8 g, sel 0.9 g, fibres 1.1 g
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.