
Danerolles - Petits pains au chocolat
Pâte fraîche à cuire | 290 g
INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, 17 % chocolat (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine; arôme), margarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique), dextrose, GLUTEN de BLÉ, poudres à lever: disphosphates, carbonates de sodium; sucre, beurre concentré (LAIT), alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant: alginate de sodium; agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
ALLERGÈNES : Céreales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose).
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C)
- Ouvrir
- Préchauffer le four: 180°C / 200°C
- Découper, placer le chocolat et rouler
- Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu
- Faire cuire 12-15 min.
Danerolles B.V. Postbus 70346 1007 KH Amsterdam Pays-Bas
Ingrédients
1 paquet(s)
Danerolles - Petits pains au chocolat
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
Instructions
.